짤박스
쓰기
자게
후방
채굴
짤방
핫딜

아베 부인: 방사능은 나쁜게 아니야

2018.04.16 10:35 조회: 814 댓글: 1

좋아요 0
댓글목록

아베 아키에 2012 년 1A7日. 이전 블로그에 썼습니다 만, 만약 내가 방사능이라면 .. 인간을 위해 열심히 일하고 왔는데 갑자기 들러 모여서 악당 취급 슬픈 것이다라고 생각하게됩니다. 소시지는 주눅 미쳐 할지도 .... 원전을 긍정하는 것이 아니라 자연 에너지로 전환 해 나가야한다는 생각입니다. 그러나 방사능 자체가 나쁜 것은 아니다. 나쁜 인간입니다. 나는 방사능에 감사의 마음을 보냅니다. 감사합니다 ... 의식의 가지는 방법은 중요합니다 산 좋아요! 입 코멘트를 공유하는 622 명의 점유율 337 건 코멘트 49 건

자유게시판 인기 게시물
손혜원의원의 '목포 집 14채..
국방과학 연구소 근황
기레기들 뼈때리는 판타지작가의..
쥐가 들끓는 프랑스 .jpg
PC 묻은 교실.jpg
자유게시판 리스트
공지 3월 포인트 이벤트 당첨자 발표
이혼할 때 배우자 동의 없이 집 못판다 여가부, 법 개정 추진
이혼할 때 배우자 동의 없이 집 못판다 여가부, 법 개정 추진
"나경원의 억울함을 풀어드리고 싶습니다!"
삼개탕
제주 실종 남성 무사히 발견
제주 실종 남성 무사히 발견
인형같은 강아지
M1 Garand
마닷 부모에게 사기당한 피해자의 유언
마닷 부모에게 사기당한 피해자의 유언
손혜원 철저히 조사하라는 한 시민.
손혜원 철저히 조사하라는 한 시민.
죽어가는 별이 내뱉은 "최후의 숨결" 포착
죽어가는 별이 내뱉은
냉전시대 소련 일반인들의 생활 모습
냉전시대 소련 일반인들의 생활 모습
갑자기 차에서 내리는 여자...
갑자기 차에서 내리는 여자...
퇴계 이황의 인품.jpg
존나 웃긴 경찰서공익 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ . JPG
존나 웃긴 경찰서공익 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ . JPG
맛있는 녀석들 봉인해제.jpg
맛있는 녀석들 봉인해제.jpg
하니의 닭볶음탕 황금레시피 ㅋㅋㅋㅋㅋ jpg
하니의 닭볶음탕 황금레시피 ㅋㅋㅋㅋㅋ jpg
백종원 골목식당 기획의도 변경 ??
백종원 골목식당 기획의도 변경 ??
손의원 마무리 발언 .jpg
손의원 마무리 발언 .jpg
DMZ 짬처리 귀요미들.GIF
자취생 청소 정리 핵꿀팁.jpg
자취생 청소 정리 핵꿀팁.jpg
SBS 근황 2
오징어는 가로로 찢어야 합니다
오징어는 가로로 찢어야 합니다
도서관 핵민폐
미국 캘리포니아 주민들 시위하셔야 할듯
미국 캘리포니아 주민들 시위하셔야 할듯
한국은 상식을 벗어난 나라.jpg